Menuehaupt
LogoTop
DEFAULT : Gottesdienste
15.04.2014 18:24 (4834 x gelesen)

Gottesdienste der Evang. Jesus-Christus-Kirche in Worms-Pfiffligheim

13. 09.. 13.Sonntag nach Trinitatis 10:00 Uhr ?
20. 09. 14.Sonntag nach Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst mit Entpflichtung von Pfarrer Klaus D. Fischer in Leiselheim

27.09. 15. Sonntag nach Trinitatis

Letzter Gottesdienst im Dienst von
Pfarrer Klaus D. Fischer

11.10.    Erntedankfest 10:00 Uhr Prädikantin Schweda

18.10.

Pfarrer Matthias Faber, Bewerber für die Pfarrstelle von Pfiffligheim und Leiselheim, stellt sich in einem besonderen Gottesdienst der Gemeinde vor.

25.10.   20. Sonntag nach Trinitatis

10:00 Uhr Prädikantin Bott